
Mélange d'épices pour crème brulée
L’utilisation des assemblages est un bon moyen de cuisiner de manière saine et goûteuse. Avec l’assemblage crème brûlée, elle a souhaité vous proposer un assemblage tout en rondeur, aussi surprenant sur des préparations salées que sucrées. Cet assemblage est gourmand à souhait !
Conseils d’utilisation :
Une astuce pour sublimer vos endives braisées, vous y ajoutez 1 cuillère de l’assemblage crème brûlée.
Recettes sucrées
Pour caraméliser vos crèmes brûlées, mais aussi pour aromatiser toutes vos crèmes desserts, et vos tartes ou gâteaux aux fruits.
Il faut compter 1 à 2 cuillères à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr.
Saveur et odeur :
C’est un assemblage rond et gourmand aux notes boisées et notes d’agrumes avec une pointe de végétal, très élégant et harmonieux.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : Île de la Réunion (France)
Poids net : 50g
Ingrédients : Badiane, cannelle, cassonade, coriandre, curcuma, macis, orange, poivre long, vanille.
Conditionné à l’île de la Réunion.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g